Коли солнцу простор над полями

Коли солнцу простор над полями
Дарит полость немая природы,
Над могильными теми крестами
Неизвестной, забытой породы
То как луч опускаясь по ветру
По шатру опрозраченной шторы
Будет поле лобзать безответно
Ведь кресты - человечества воры

Ведь затем же и надо смиренно
Коли смерть и для жизни начало
Целовать этот луч благоверно
Как поля те Оно целовало


Рецензии