Сонатина

На веществ естества
На свободный как снег
На немые слова
Так составлен сонет,
Так составлен сонет
В нем пророк и судьба
Лоскутка тихий бред
Из веществ естества

На голодную явь
Яства рушили сон
На тоску не оставь
Где сонет унисон,
Где сонет унисон
Больше нечего красть
Даже бога поклон
И голодную явь

На пустот густоту
На молекулы три
На кричащую ту
Тот сонет не сотри,
Тот сонет не сотри
Но бездушному рту
Навсегда повели
И густот пустоту


Рецензии