Вино

Половина испита уже
Черт
Знает что совершилось
Лет в бокале остыл
Удивляюсь насильственной краже
Самого же себя у себя
О вино, что тебя и прекрасней и гаже?

Пусть еще впереди
И бутылка
и две
и пол жизни
Моей совершилось...
Лед в бокале достыл
Темноты заблестели объятия
Самого у себя укради
О вино, благодать и проклятие!


Рецензии