А. Пушкин. Вдохновение в поэзии

(  haiku )

Вдохновение
расположение душ
впечатления*

*"Вдохновение есть расположение души к живейшему принятию впечатлений и соображению понятий, следственно и об'яснению оных.
Вдохновение нужно в геометрии, как и в поэзии"
( А. Пушкин ).


Рецензии