Сон

Мне снились волны целующие чертоги лазурных берегов
Небесные цикады пели с высоты тьмы, нарушая покой звездочетов
Под плачем тумана пряталась вся любовь этого мира
Он осыпал влажными искрами лобзаний ее белоснежное темя
Что знает этот туман, вестник зари? Знает и ни за что не скажет...
Человек ты бессилен даже в своих снах


Рецензии