В санатории...

Не работал лифт вчера
И сегодня тоже.
Ну, казалось, это вот
Уж совсем негоже…

Но сказали доктора:
- Это так и надо,
Вам до вечера с утра
 беготня - в награду…

Сбросить лишний килограмм
Вам ведь очень нужно?
Ведь за этим в Абельмана
 Едете вы дружно…
Процедуры принимать
И в бассейне плавать,
Джигу – дрыгу танцевать –
Всё идёт по плану.

А вне плана чтобы вам
 зарядкой заниматься,
Нужно чаще в номера
Без лифта подниматься.

Должен этот эксклюзив
В жизни санаторной
Вызвать только позитив –
Польза ведь бесспорна…

Вот теперь-то мы уж знаем,
зачем по лестнице шагаем.

Получается, конечно,
не совсем уж прытко,
Но зато у всех на лицах
Хитрая улыбка…


Рецензии