Что же небо нахмурилось

Что же небо нахмурилось
Загрустили дожди
Око мира прищурилось
Ты еще подожди
(Над игривым влагалищем
Мягкой цедры часов
Вещество опаляющем
Вереницей из слов)
Подожди отпевание
Вновь ушедшего дня
Полдень мира - лобзание
Успокоит тебя


Рецензии