Не закрывай за мной дверь

Не закрывай за мной дверь
Я никуда не уйду
Пусть затихает свирель
В том запыленном углу

Пусть этот уличный дождь
Ждет не меня, не меня
Пусть я бессмысленный вождь
У неживого огня

Пусть никогда, никогда
Мне не наскучит мой свет
Пусть мне не хватит дождя
До искончания лет


Рецензии