Вопрос

Я задаю вопрос один и тот же.
И нет ответа сотни, сотни лет.
За что страдаем в этом мире Боже?
И в чём таится вечности секрет.

Быть наше в этом есть предназначение,
Идти путями, что прошел Иисус?
Молясь  душе  приносим исцеление.
Грехов по капле исчезает груз.

А что же дальше?  Вопрошаю слёзно.
Ах,  как счастливым хочется побыть!
Но взгляд ловлю Его не очень грозный.
И тихий слог мне,  ближнего любить.


Рецензии