Давно ли говорили с мамой по душам

Давно ли говорили с мамой по душам,
Давно ли вы в глаза её смотрели?
Ведь этот дар не всем на свете дан,
И многие бы этого хотели.

Давно ли говорили с мамой по душам,
Ладони теплые в своих в руках сжимая?
Прислушиваясь к маминым словам,
За истину все фразы принимая.

Давно ли говорили с мамой по душам,
С ней мысли и тревоги разделяя.
И на уютной кухне  пили чай,
Истории из детства вспоминая.

Спешим мы вечно по своим делам,
Но стоит призадуматься немного.
Давно ли говорили с мамой по душам?
Давно ли к маме вас вела дорога?


Рецензии