Кто сказал

Кто сказал, будто в семьдесят
 старые?
Что известно о чувствах души?
Но горят в нас глаза еще карие,
Если надо не раз пошалим.

Только вот не бросаемся в крайности.
Кто любим, свято в сердце храним.
Если честно, не против и сладости.
А взгрустнется мы в юность парим.

Коль смешны, не судите по внешности.
Зря мечтаете сдать нас в  утиль.
А любить в этом нет капли грешного,
Знать в  сердцах наш огонь не остыл.


Рецензии