Стеклянная свадьба

Мы прожили
С тобой немного.
И пятнадцать
Ещё не итог.
Сколько нам
Отмерено богом.
Впереди ещё
Разных дорог.
Не свернули
По разные стороны.
Все невзгоды
Превозмогли.
Я за это
Тебе благодарен.
Рад, что общий
Язык нашли.
Да порой
Я бываю противен.
И несносен
Порою я.
Но люблю
Я тебя дорогая.
Без тебя
Я не вижу себя.
Дождь идёт
За окном и плачет.
О тебе струйкой
Тонкой душа.
Я хочу быть
С тобой рядом.
Но пока это 
Только мечта.
Автор Купавых Г.Н.
18.08.23г


Рецензии