Рец сколько можно... Игорь Нехаенко Одесса

Оно то так.
"С рогами черта."
Грешно сие упоминать.
Огромная планет-реторта,
и мы в ней все,
ядрена мать,
для перегонки мозго-чести,
а может, и наоборот,
корсет
на голову, а рот
плакатом красочным завесьте,
забот
уменьшится в осадке,
добавьте лести -
- властьимущим,
и станут щи у вас погуще,
орешки белкам легче лущить
и радостней плясать вприсядку.
Короче, в самую десятку.


Рецензии
и тает спесь мороженого
в летнюю жару

Игорь Нехаенко Одесса   04.04.2024 13:04     Заявить о нарушении