Стихотворение. Солнце, как огонь...

Солнце, как огонь,
Сады слегка подсохли,
Надо бы полить,
Чтобы не усохли!

Солнце, как огонь,
А небо - голубое,
Облака белы, нас с тобою - двое!

Солнце, как огонь,
Светит очень ярко,
Так охота в тень,
Нет лучшего подарка...!


Рецензии