Когда стоишь на краю

Когда стоишь на краю, на грани,
Желание жить безудержно манит,
Когда обстоятельства против,
Цепляешься жадно напротив

За жизнь, за воспоминанья!
Ждёшь вновь от судьбы признанья,
Что есть для тебя здесь дело,
Призыв: оставайся смело!

Ещё есть немало планов,
Тебе уходить ещё рано,
Запомни этот момент,
Когда будешь искать аргумент

В час грусти, печали, тоски!
Зыбучи времён пески,
Могут легко затянуть
Того, кто готов утонуть,

Того, кто бороться устал,
От мыслей и планов отстал!
Но это не ты, поверь,
Твоя на распашку дверь!

Живи, наслаждайся, дыши,
Путешествуй сейчас для души,
Прочитай, что забросил давно
Или просто смотри кино,

Впечатляйся, встречайся, пой,
Даже если порой через боль!
Запиши своих мыслей момент,
Всегда жить находи аргумент!


Рецензии