Я сегодня - Небо обнимаю!

***
21.07.24г

Я сегодня - Небо обнимаю,
Радуюсь - движению души...
Безмятежно - Радость принимаю,
То, что дарит и несёт мне Жизнь!

Солнышко по утру - мягко светит,
Песни птицы - весело поют...
Хорошо проснуться - на рассвете,
Ощутить - покой, тепло, уют...

Неспеша пройтись - по тротуару,
Улыбнуться встречному - слегка...
Жизнь нам всем дана - совсем недаром!
Радуйся! - что жив, ещё пока...

Время пролетая - канет в Вечность,
Нам его нельзя остановить...
Так живи и радуй - Бесконечность...
Береги и полни - Жизни нить...

В каждой искре - Божие творение,
В каждой жизни - Творческий полёт...
Наполняй же - радостью мгновенья!
Сакура - в Австралии цветёт!...

Я желаю - Радости сердечной,
Воплощаться  - каждый миг в Любви!
Жизнь души - ведь длится бесконечно,
Воплощенья - капельки Реки..

Нас несёт Поток - по Миру вечно,
Есть -  Исток, Река и Океан...
В небе облака - плывут беспечно,
Синеву раскрасив, чем Бог дал...

Я сегодня - Небо обнимаю!
С радостью вдыхаю - Ци и Жи!
Всё, что есть - я с жизнью принимаю!
Следуя движениям души..

А.В.Козак


Рецензии