Лепота

Ты, вот, тот, а я, вот, та.
Мы с тобою - лепота.
Взявшись за руки, идём,
Песни глупые поём.

И куда нас что ведёт?
Вряд ли, кто из нас поймёт.
Вот бы вырваться из уз,
Разорвать земной союз.

И подняться б в облака,
И тогда уж свысока...
В ход пустить бы радомёт:
Радость каждому, как мёд.

Наглотавшись бы сполна,
Подхватила б всех волна.
И счастливые до слёз
Все плескались бы вразнос.

И прошла б печаль -тоска.
Все бы тронулись. Слегка.
Но пока мы все идём,
Песни глупые поём...

И  не знаем, что в пути,
К цели нам какой идти?
Знаем только: тот и та -
Неземная лепота.


Рецензии