window. winter. train

*window winter train*
07.01.2021
..............
солнце запуталось в соснах
снег меж рельс так искрится
небо как море стальное
музыкой счастье ложится

нотами тихо по струнам
больше тебя не тревожу
это опять паранойя
вновь столь навязчиво гложет

нет больше
не было даже
всё сновидения судеб
но те мгновения счастья
сердце уже не забудет

я продолжаю бороться
пальцы до крови кусаю
может, то шизофрения
я уж, признаться, не знаю

я не надеюсь на чудо
честно, не жду продолжений
в памяти только всплывает
пара счастливых мгновений

знать бы еще, почему так?
вечный вопрос человека
может, мы встретимся даже,
но по прошествии века

ты так посмотришь украдкой
я твою щеку поглажу
там....в параллельной вселенной
счастье!
влюбленные даже...

в этой реальности холод
слёзы прольются метелью
музыка странствия, боли
ранит души акварелью

/the knife - we share our mother's health

..............

*мне некуда*
07.01.2021
..............
мне некуда бежать
нет места, чтоб укрыться
я начала сходить с ума
мне хочется кричать
без устали молиться
метель как сна туман

мне некому сказать
нет слов, чтоб объясниться
пустой и глупый вздор
мне нелегко понять
без боли веселиться
как пир в чуме и мор

мне не зачем желать
с тобой пора проститься
иллюзий храм души
мне некуда бежать
мне морем бы укрыться
иль лесом бы в тиши

/Rosenfeld - dangerous woman


Рецензии