Обращение к душе...

... душа, никогда не клянчи слёзно.
Ни реви, отвратительно, белугою.
Не проси, богов, религиозно...
Короче, скажу, ни пред кем не сюсюкай.

... не будь в судьбе, раздавленным пятном.
Не сдирай с себя ради кого-то кожу.
И не вздумай падать в ноги, ничком,
Коль ушедших в подземелье потревожишь.

... не бойся смерти, опасайся лжи.
И не горюй о потерях, страдальчески...
Сбросив вожжи, себя в руках держи,
Хоть и стиснутые зубы, по старчески.

12:10-12:44 23.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии