Я и бессонница

Когда, я ночью смотрю на небо,
То вспоминаю, что ты есть где-то.
Такой неясный,непостижимый.
И с тем прекрасный,
Неповторимый.

Твоя забота, растопит айсберг
И льды антарктик, Сибирь Евразии..
Глаза лучистые, наполнят светом,
Меня и серость, холодным летом.

Поднимет в небо, как змей воздушный
Тепло объятий на сон грядущий.
От бурь укроет, как плащ-палатка
Твоя улыбка, слегка украдкой.

Уколы шуток - всегда не бОльные
Вдвоём пьём чай, пи*дец, довольные
И расходиться, совсем не хочется
Вновь ждём тебя (я и бессонница).


Рецензии