Обожги

Обожги меня природной Страстью
Обними в туманности Дождей
В мире этом не хватает Ласки
Теплых рук и Нежности твоей

Поцелуй мне подари Украдкой
Чтобы только для двоих Людей
Купол нам закрыл Пространство
От невежества и злых Идей

Покажи мне Звезды среди Мрака
Те, что светят улыбаясь в Тень
Замани меня природной Хваткой
Обними и Обогрей

Обогрей меня горячей Страстью
Подними на пьедестал Очей
Пусть слетают между нами Маски
Сердце отворяет Свету дверь

23 августа 2023


Рецензии