Мы добиваемся своей цели

Однажды ты поймёшь,
Что не бывает в жизни
ничего просто так.
Всё, что происходит -
Это результат
 наших с тобой достижений.
Казалось,
чуда какого-то ждём,
Ну на деле чудес небывает.
 Мы добиваемся своей цели,
Но лишь благодаря,
 Собственным силам.
Спасибо тем,
 кто верил в нас всегда!


Рецензии