23 августа. Город родной...

Город родной, тебя, я обожаю,
Здесь мне родиться довелось.
Тут я училась, трудилась,замуж выходила,
- Детей рожать мне тут пришлось ...

Здесь жизнь моя и моё счастье,
- Горе и беды, здесь прошли...
И были дни мои и ночи,
Мечты, воспоминания мои...

Здесь мне знакомы все дороги,
Дома, деревья, улицы кусты..
- Голубые речки и озёра,
Птицы наши, звери и цветы...

Здесь всё моё - желанное, родное,
И люди, которых знаю я, люблю...
Ни о чём другом я не мечтаю,
И каждый день для них пою...


Рецензии
Мира и процветания вашему городу!

Ирина Михеева 4   23.08.2023 16:04     Заявить о нарушении
спасибо Иринка, и вам только всего доброго и хорошего..

Светлана Боголюбова   23.08.2023 17:32   Заявить о нарушении