Тайны

Увидеть потаённые в полёте мотылька
Знаменья,
Озарённые лишь бликом огонька
Свечи,
Что отражается во взгляде в никуда
И чувства,
Что рождаются мгновеньем,
И тогда....
Чарующие сполохи раскроют тайны мне
И растворятся
Будто бы всё было лишь во сне
И станут серебристою росою на заре
И засверкают искрами в рассветном янтаре,
Оставив чуть заметное,
Но не забыть уже,
Доселе неизвестное сияние в душе.

Монреаль 04. 2004


Рецензии