ничего не чувствую

я ничего не чувствую
во мне всё умерло
оно умирало много раз
вместе с драмтеатром
вместе с многоэтажками
вместе с человеком на велосипеде

а вокруг такая игровая реальность
даже не шутер
а двумерный огородник

и вот я срываю ногти
рою землю, ворочаю камни
может быть, там под завалами
еще осталось немного любви


Рецензии