Зачем люблю тебя не знаю

Зачем люблю тебя не знаю,
Любить тебя мне тяжело.
Я не живу, а лишь страдаю,
Ведь быть нам вместе не дано.

Не стану я твоей женою,
Не станешь мужем ты моим.
Я буду для тебя чужою,
Но ты не будешь мне чужим.

Забудешь ты о нашем лете,
О том, как было хорошо.
И что счастливей всех на свете
Мы были, были... вот и всё.

лето 2002


Рецензии