Я так устала в этом мире

Я так устала в этом мире,
Забыв о том что значит боль,
Я потеряла все что было
А с ним утратила любовь.
Я вижу по ночам кошмары
И солнце радость не несёт,
И нет на будущее планов.
В душе моей кромешный лёд.
Внутри давно всё опустело,
Сгорело всё в большом огне
И не вернуть того что было,
Не получить прощенья мне.
Я стала навсегда изгоем,
И в дом уже мне не попасть,
И не увидеться с тобою,
К груди твоей мне не припасть.
Любимых глаз мне не увидеть
К твоей руке не прикоснуться,
Меня ты можешь ненавидеть
Я не могу к тебе вернуться.
Теперь всё в прошлом, всё забыто
Лишь горечь, холод и печаль.
Словно старуха над корытом -
Так я сижу день ото дня.
А ты всё там, готовишь кушать,
Пьёшь кофе точно с молоком
И как всегда ты много куришь,
Не вспоминая о былом.
Ты продолжаешь жить как прежде
Меня из жизни исключив,
Не дав мне ни одной надежды
Свои грехи мне искупить.

08.04.2023


Рецензии
Горько,но надо жить дальше...

Левиа   20.10.2023 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за внимание и отклик.

Конечно нужно жить дальше, Вы абсолютно правы.

Пишу со своей 2 страницы на этой мне заблокировали рецензии.

С уважением.

Савенко Ольга   21.10.2023 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.