А лето только августЕло...

А лето только августЕло,
На ветке яблочко созрело,
И налилось всё сладким соком,
Ведь к солнышко висело боком.
Берите, ешьте, угощайтесь!
Вы подходите, не стесняйтесь!
Прохожим яблочко шептало...
А на лице у всех сияла,
Улыбка, радостью полна:
Щедра ты, яблонька, щедра!
            
Фото Галины Пыльневой


Рецензии