Четверостишья о любви

Ты меня покинул навеки,
Не услышу я голос твой,
Ты меня покинул навеки,
Я не буду больше с тобой.

********************

Я любовью твоей не стала,
Но рабой тоже быть не хочу,
Ты пойми меня, друг, я устала,
Хоть тебя и безумно люблю.

*********************

Ни слова о любви,
Как больно и жестоко,
Ни слова о любви,
Я снова одинока.

**********************

За что прошу прощенья?
Ведь нет моей вины,
Ведь глупы обвинения,
Что предъявил мне ты.

***********************

Ты подпалил во мне костёр,
И он горит, не угасает,
Душа тo плачет, то поёт,
И что со мною я не знаю.

2003


Рецензии