Мухин праздник

У мухи праздник наступил,
Варенье кто-то не закрыл.
Жужжа от радости и потирая лапки,
Она спикировала в середину банки.
Варенье муху топит как болото,
В расцвете лет кому тонуть охота?
Пришлось варенье съесть до дна
И стать огромнее слона.
Теперь она взлететь не может
И ждёт, что кто-то ей поможет.


Рецензии