Я маму сегодня совсем не будила...

Я маму сегодня совсем не будила.
Проснулась, умылась, кота покормила,
Поела сама, цветы полила,
Игрушки вчерашние в шкаф убрала,
С зевающим папой на кухне столкнулась,
Мы чаю попили, и мама проснулась
Сама. В первый раз, как она говорит.
Какой же у мамочки радостный вид!
Я очень горжусь своим достижением,
Жаль, ещё год ждать её дня рождения.


Рецензии