Необьясним

За все я Богу благодарен
Но главное что не бездарен
Да не бездарен не бездарен
Поскольку Богу благодарен

Мои стихи беседы с Богом
О чем конечно же о многом
Слова немая пантомима
Ведь многое необъяснима

И этот стих необъяснимо
И я необъяснимый с ним

23 августа 2023


Рецензии