Мне пригрезилась осень...

Мне сегодня пригрезилась осень,
Что девчонкой скользила по лесу,
И сентябрь, он всегда плодоносен,
Поспособствовал мигом процессу.
Он легонько толкнул рыжекосой
Ветки гибкие разных деревьев,
Та взмахнула рукой без вопросов,
Доставая пучок длинных перьев.
Осторожно касаясь листочков,
Изменяла их цвет, улыбаясь.
И звенел, как бубенчик, источник,
Осень радостным звуком встречая.
Мне сегодня пригрезилась осень...
Август душен, дождлив и несносен.
 


Рецензии