Хочу туда

К осени готовы муравьи.
Кузнечиков исчез забавный рокот.
Басами давят мухи-соловьи.
Томит стекло их лапок, липких, цокот.

Хочу туда, где праздник у цикад.
На кипарисах сальса и ламбада.
Сияет многоцветьем водопад.
В краях благоухающего сада.

Там аромат такой, что замереть,
Останется и тихо наслаждаться.
Печально мне, что не умею петь.
Но чувства могут рифме отозваться.


Рецензии