Всего лишь наберите номер

Скажите разве трудно набрать на телефоне номерок,
Становится им очень грустно, когда ложатся спать заветный не услышав голосок.
Ведь мы для них всё так же дети всё так же мы любимы и нежны,
Пусть мы взрослее стали и всё проблемы наши станут вдруг не так важны.
Когда за пеленой прошедших лет набрав давно знакомый номер,
Услышим от соседа мы ответ, а папа ваш вчера буквально помер.
Прошу вас наберите номерок не пожалейте времени сегодня,
Наступит день наступит срок и будет не доступен этот номер!!!!!


Рецензии