Куда, зачем уходишь лето..

Куда , зачем уходишь лето ,
Мы так привыкли и тепло
И солнце раннее с рассвета ,
А ты уходишь как назло ...
Луга , цветов твоих поляны,,
Дубрав такая тишина ,
Я твой был гость , тобою званый 33
А ночь , чудесная луна .
Мы звезды ранние считали
Глядя на эти небеса  ,
И поздно спать ложились , спали ...
И с нами ранняя роса .
Ложилась травы освежая ,
Туман над речкою , дымок....
Земля дышала  , ведь живая
 С утра приятный холодок


Рецензии
Лето отправилось отдыхать, Виктор!!! С наступающей Сказочной Осенью!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   24.08.2023 10:02     Заявить о нарушении