Молчу

Ты не бойся меня любить -
Всё равно я Тебя сильней буду,
И не стану я слов говорить -
Не измерить мою амплитуду.

Ты не бойся меня обнять -
Я тебя обниму сильней,
Ты не бойся меня позвать -
Звука я прибегу быстрей.

Ты не бойся меня потерять -
Я найдусь раньше чем ты найдёшь,
А захочешь меня променять -
На тебя упадёт с неба дождь.

Ты не бойся заметить меня -
Я заметнее ночью огня,
Ты не бойся меня не заметить -
Я не спрячусь на целой планете.

Ты не бойся узнать меня -
Я сама себя очень боюсь.
Но я знаю всего тебя -
Каждой мыслью к тебе прижмусь.

Ты не бойся со мной молчать -
Я все тайны тебе расскажу,
Просто нужно меня обнять -
Ведь молчу лишь тебе одному.

Ты не бойся меня придумать -
Я придумана для тебя!
И не думай меня раздумать..

Кто ж послал меня на тебя..?

23.08.23г.


Рецензии