Ушёл Тото Кутуньо

Такой красивый Человек ушёл,
Даривший нам восторги наслажденья!
Он в наших душах навсегда... нашёл
Любовь и нежность, радость без сомненья!

Певец и композитор лучших песен,
Тото Кутуньо с детства стих писал,
Был жизнелюб-оптимистичен, весел,
Дни нашей жизни светом озарял!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии