Тринадцатое июня

ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ЧЕТВЁРТЫЙ год
Новый рекорд принесёт:
Члены Саскачеванской ассоциации
Решили шитьём заняться:
Самое большое стёганое одеяло
Размерами поражало:
СОРОК СЕМЬ МЕТРОВ - длина!
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МЕТРОВ - ширина!


Рецензии