Диалога у нас к сожаленью не вышло

Диалога у нас к сожаленью не вышло!
Ты на этот контакт наш, увы, не пошёл!
Что осталось мне—старой, больной и с одышкой?..
Аполлон мне один, лишь , на помощь пришёл!

Он одним был из тех, кто меня , лишь, услышал!
И на мой, в том момент, обострившийся слух,
Вдруг послал , мне в поддержку, ту рифму, что свыше!
Поддержав своим светом надломленный дух!!!

Он один, кто связал воедино те нити—
Наших судеб земных —в откровенья стихах!
И горят наши судьбы , как Солнце, в зените!!!
И сгорают они в Солнца ярких лучах !!!



23 07 23


Рецензии