Землячке

Землячка, будь здорова;
Живи, не вешай нос,
Испробуй тропы снова,
Не так реши вопрос!
   
Гляди на многолетия
И взад, и наперёд —
И в нынешнем столетьи
Успех к тебе придёт.
    
Держи головку выше:
Мужчины — чудаки;
Им часто сносят крышу
Весенние деньки...
      
Не разбавляй характер
До пресности пустой;
Пусть маленький, но трактор
В тебе рычит порой!
    
Будь мудрой, элегантной,
Контактной и живой,
Раскручивай таланты
В согласии с собой!


Рецензии
Отличное посвящение арзамасской землячке, Сергей!
Очень легкий слог, легко читается, с улыбкой на устах.
Творческих успехов вам!

Владимир Щавлев   28.01.2024 10:41     Заявить о нарушении