Гром грянул, рак перекрестился

Гром грянул, рак перекрестился
Такого не бывало на Руси
Ну, что , весь мир.. ты своего, добился?
Ты разбудил, медведя из Тайги

Терпели долго, всех увещевали
Решений, предложений - громадье
Но вы на это, только улыбались
собачьей сворой лаяли на всё

Как говорится - сколько злу не литься
Чаша терпенья с верхом набралась
Народ Российский, местью возбудился
Перейдена условная черта

Мы жили мирно, ни к кому не лезли
Наши богатства не дают покоя всем
И вот сегодня, мы во всём окрепли
И за Россию с честью постоим!

За всю историю, Моей, Родной России
Мы объявили попросту - Войну!
И наш характер вековых устоев
Не позволял Нам ввергнуться в страну

А ведь когда-то братьями считались
И кровью породнились на века
Только сегодня, явно об-лажались
Предав Святое, за понюшку табака

вы на коленях, клянчите подмоги
оружие просите у западных - хос пот
По населённым пунктам, им же бьёте
И превратились в злобных дураков

Пришла зима, она всегда с Россией
Как говорится, будем посмотреть
и не хотите газа из РОССИИ
И нефть с России к вам не побежит

МЫ слишком долго, всем вам уступали
А на сегодня показали - Х--
И год назад , Войну вам объявили
И САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ НАС!
-4 05 2022 - 23 08 2023-

               
               


Рецензии