Наставнику по сценарному мастерству Д. Воронцову

Раскрываешь в мир окошко,
Расшевеливаешь мысли,
Как на парковой дорожке
Череду осенних листьев.

Хоть и сложные задания,
Сон они не нагоняют.
Корабли цветных фантазий
Смело в небо улетают.

Для сюжетных поворотов
Много хитростей покажешь,
Где в работе недостаток,
Обязательно укажешь.

Откровенно. Супермастер!
Крупный дока в своем деле.
У меня такое чувство,
Что мы все очки надели.

Всем диоптрии найдутся
По размеру и по силе,
Чтобы суть твоих уроков
Случаем не упустили,

Чтобы пестрым отражением
От полученных эмоций
Каждый видел путь - дорогу
От твоих подробных лоций.

Мы ж пока как юнги драим
Нашу палубу познаний,
С мачты рьяно наблюдаем
Островки своих мечтаний.

Подставляя лица ветру,
Соль от брызг морских глотаем.
После пуда,  несомненно,
Много дивных тайн  узнаем.

Развивает наши чувства
Необъятный мир искусства.


Рецензии