Страшно любопытно!

Мне страшно любопытно, что "Там"!?
Где времени как токового нет,
Вне времени, где самый главный Храм,
Которому неясно сколько тысяч лет.

Как всё устроено, мне очень любопытно!?
Похоже ли на нашу, на планету?
Мне от вопросов этих как-то стыдно,
Ответы вроде есть, подробности лишь нету.

Порою снова мучает вопрос:
Как ощущение себя, без оболочки?
Насколько строгим будет спрос?
Не будет ли с решением проволочки?

Я как ребёнок слышавший про море,
Так много рассказали, но всё равно вопрос:
Как рассказать словами, что такое плавать?
Что за профессия такая есть, матрос?

Я как детдомовский, маленький ребёнок,
Вот-вот который встретиться с Отцом.
Ты вроде много слышал кто есть Папа,
Но не встречался с Ним, с Его лицом.

И хочется не в коем случаи, Отца не подвести,
Не в коем случаи, не ударить в грязь лицом.
Всю, всю Ему свою любовь нести
И в первый раз при Нём, назвать Его Отцом!


Рецензии