Мне цыганка нагадала

Мне цыганка нагадала
Жениха и с яхтою,
Многодетный был вдовец,
Вот сижу кудахтаю.

Думала -- красавец он
С пышной шевелюрою,
Оказался старикан
С крашеной велюрою.

Покупал у продавца
Яблоки элитные
И теперь во рту моём
Дырки аппетитные.

Приходите, друзья, в гости,
Приводите жён своих,
Помогу по дружбе нашей
Всех в декрет отправить их.


Рецензии