Я оставила тебя

Здесь, на этом перекрестке,
Я оставила тебя.
Здесь закончились полоски
чёрно-белые. Слеза
Не упала на осколки,
ей - другое омывать.
Перемалывать нет толку
То, что вывернуто вспять.

Победителей не судят,
проигравших в этом нет.
Был в калейдоскопе судеб
Очень красочный сюжет,
Был он, может, самым ярким,
Но спустило колесо….
Бесполезно делать ставки,
Есть на то свой «Пикассо»…

Здесь, на этом перекрестке,
Стало ясно «ху из ху».
Миг перемолол так хлёстко
Все сомнения в труху.
Статус «вечно молода»
Поменяв на «взрослая»,
Оставляю навсегда
Лучшее, но прошлое…


Рецензии