Звёзд с неба не хватает...

Звёзд с неба не хватает бытовуха.
И осень впереди, как ни крути.
"Имею честь откланяться!" - на ухо...
"Так время пролетело. Уж, прости!"

Уходит август. Сетуй иль не сетуй,
Себя он в лучшем виде показал.
В помине нет страдания по лету.
К тому ж не выпит полностью бокал!

Хмельной его живительный напиток
В сто раз приятней осушить вдвоём.
Грустинка не испортит аппетита,
Когда наполнен счастьем до краёв.

Дающее надежду "до свиданья!"
Долой упавшим голосом "прощай!"
Последний взгляд, последнее касанье:
Разлуку ни к чему отягощать.


Рецензии