Б. Д

Хочу тебе написать
Чтоб узнать, а не гадать
Как живешь и все такое
Ведь может интересного есть многое

И пусть разговор будет не о чем
Но зато поймем что живем
Просто хотел поговорить
А не учить, и уж тем более бить

Тебе кричишь громко
А ты лишь чешишь ухо неловко
Как хочешь, может не хочешь меня видеть

Но чтоб ты знал
Сколько бы не бился бокал
Гены не задавишь
И не перетащишь

Нужно будет помогу
Обиду держать не могу
Я тебя простил
И ты меня прости


Рецензии