Кто я без тебя?

Поддался я греху и в нём живу.
- Прости прошу меня, Ты добрый Господи!
Я вновь лишь по течению плыву.
- Мне помоги бороться с этим Господи!

Я без Тебя не смею сделать шаг!
Хотя бывает часто, что шагаю...
Но этим, я себе лишь только враг,
Лишь у тебя учиться я мечтаю!

Мне хочется наполнится любви
И светом благочестия и радости!
Вот только далёко ещё идти
И есть во мне ещё большая куча гадости!

- Прошу Тебя я, Отче - мне прости,
Мою несовершенную борьбу!
- Прошу Тебя, мне помоги расти!
- Услышь прошу мою к Тебе мольбу!


Рецензии
Денис! Я думаю, что Господь вас обязательно услышит. Да будет так! И огромнейшее вам спасибо. 😊🙏

Елена Федулева   11.09.2023 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!) С теплом)

Денис Витальевич Барменков   13.09.2023 08:32   Заявить о нарушении