Благая Весть

Где счастью быть?
Где счастье есть?
Как приплыть,
Или пригресть?

Нет, такое движенье
К нему не приведёт.
Душевное исправление-
Путь будет тот.

По нему и иди,
Не соблазнись зря присесть,
Все ночи и дни,
Объясняй Благую весть:

Состоится душ просветление,
Легко станет в груди
От осознанья Богоявления,
Озарившего путь впереди.


(Человечество пало так низко
В течение лет ста,
Конец Света стал близок,
И Бог послал пророка Христа
Чтоб образумить глупцов,
Сберечь от исчадия Ада.
Осветить путь на много веков,
Давно бы понять это надо).

Люди погрязли в страстях,
Присягли Мамоне, потехам, жранью-
Всему, что тлен лишь и прах,
И несут на знамёнах… свинью.


Рецензии